В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Россия
Пункт выдачи товара:
Россия

Комплексное оснащение

Комплексное оснащение - это широкий спектр услуг и осуществление контроля всех производственных этапов. Специалисты компании Ресторатор обеспечивают технологическую и консультационную поддержку на протяжении всего срока работ, помогают грамотно организовать и оборудовать торговые и вспомогательные площади.

Опыт успешного
запуска
Большой опыт открытия заведений в сфере индустрии гостеприимства и розничной торговли
Комплексный
подход
Более 100 000 наименований продукции от ведущих поставщиков со всего мира
Проект
бесплатно!
Технологическое проектирование выполняется бесплатно при условии заключения договора на поставку оборудования
Мы ценим время
Поставка оборудования в сжатые сроки!
Территориальный
обхват
Работаем по всей России и странам СНГ
Этапы:
1. Согласование концепции заведения
Тематическая направленность заведения напрямую зависит от выбора конечной цели, это реальность и с ней нельзя не считаться. Следует четко представлять, какое заведение хочет иметь собственник и для кого он хочет его открыть.
  • Интервьюирование Заказчика. Заполнение опросного листа. Просмотр портфолио компании. Обзор бизнес-концептов, привлекательных с точки зрения целевой аудитории.
  • Согласование и описание идеи, критериев уникальности концепции заведения.
  • Разработка технического задания согласно функционалу, составление спецификаций и подбор оборудования на оснащение заведения.
  • Расчёт общего бюджета и финансового плана.
Согласование концепции заведения
2. Разработка технологического проекта
Цель технологического проектирования - разработка оптимальных технологических процессов. Разработка комплекса инженерных работ, создание технической документации, на основании которой закупается, размещается и устанавливается оборудование.
  • Обследование объекта, зонирование и составление экспликации помещений.
  • Технологический расчет, подбор и расстановка оборудования в соответствии концепции заведения.
  • Разработка сетей электроснабжения, водоснабжения, вентиляции, канализации.
  • Визуализация проекта.
Разработка технологического проекта
3. Подбор оборудования, инвентаря и мебели

Профессиональное оборудование, инвентарь, посуда и мебель, более 100 000 наименований продукции от ведущих поставщиков со всего мира.

Подбор мебели, оборудования и инвентаря
4. Пуско-наладочные работы

Пусконаладочные работы - электромонтажные работы, представляют собой комплекс работ, включающий проверку, настройку и испытания электрооборудования с целью обеспечения его проектных параметров и режимов.

  • Пусконаладочные работы.
  • Техническое обслуживание.
  • Постгарантийное оборудование.
  • Диагностика и ремонт оборудования.
Пуско-наладочные работы
5. Экспертная поддержка
Делимся опытом открытых объектов, секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса!
  • Разработка меню.
  • Обучение персонала.
  • Составление технологических карт.
  • Сопровождение проекта после открытия (контроль работы персонала).
Экспертная поддержка
6. Сервисная поддержка

Чем мы можем вам помочь?

  • Наличие запасных частей.
  • Гарантийная и постгарантийная поддержка.
  • Услуги по ремонту и техническому обслуживанию.
Сервисная поддержка
Заявка на комплексное оснащение
Спасибо!

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!



Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх